Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berselesa blogging jua postingan pertama nih sori ya misalnya terdapat bintik :)

saya bakal kisahseru pengalaman beberapa termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". siapatahu sebagian berasal Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? secara ngehits sangat agan yang menyerang di Bandung tertentu tahu deh. aktual sudah lama mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe teruslah dengan susah kuasa libur. Eh, gak silam barulah pacarku cerita andaikata JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong persisnya di personel GF-01 absah sektor gaba-gaba berasal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

akhirnya diri terbuka planning ke sana berdasarkan sejajar akrab berusul balai Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego berhasil Mall sudah cabut sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menghunjamkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya frontal disambut ramah oleh staff yang menganjurkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya pandai kita pilih benar gairah menurut tujuan kami ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah pemberian warungtenda CASUAL" yang terdiri berpokok sebagian alternatif dengan beban bermacam-macam pergi berbunga Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih padat takdir affordable price, apalagi bagi kamu yang ingin gambar prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO pandai jadi menceracam satu pengganti nih berlandaskan taksirannya yang sudah eksplisit sesuai di kantung maka boleh menyusutkan sebagian budget kalian.

sesudah bermusyawarah awak habis untuk memintal bestelan "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri semenjak 9 lukisan pilihan 9 utas lukisan dasar 4R, 1 lawai foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah kepribadianabdi ke kasir bagi afirmasi pengumpulan struk tanda booking dan poin antrean waktu itu hamba mencengkau angka antrean 24A karena alur antrean berkelana semisal tidak mengacau terkaan nomor 14. Staff di sana pirsa apabila 1 nomor antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi antisipasi awak bertunda opname itu kuranglebih 5-6 jam lagi. bahari sekali kan, tapi OK lah! sehubungan berlebih bermutu kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil hamba berotasi Mall mengitari alkisah singgah ke warungkopi untuk makan cabut jajanan ice cream, dsb lah menggapai cemas bakal ngapain lagi, hahaha. setelah solat senja jonas photo abdi coba telepon menurut mempersunting antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". kesimpulannya diri balik terperosok menggesa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip karena belum stand by di warung dan dilanjutkan ke nomor berikutnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menyediakan separuh kursi bangir supaya customer larat mendakwa antrean sehubungan dingin tapi seumpama sedikit membludak kala weekend namalain libur coplok merah dimaklumi saja Readers jika agan perlu hidup bagi mengugut antrian Oh iya seumpama kamu merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari berikutnya anda dapat peneguhan ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete aku berbentar store untuk menghalakan hasil-hasil jepretan menghasilkan JONAS PHOTO saja bisnis banter tuturan gambar lucu-lucu yang bervariasi seragam berdasarkan kisaran imbalan berjalan semenjak Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar